Над нашими медведями издеваются в Китае.

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

В Приморском крае незаконно продают наших медвежат китайцам. В Китае из них выкачивают желчь.

Вот так в Китае добывают медвежью желчь---((
Made In China: Медвежьи Желчные Фермы Китая

Жестокость по-азиатски.

Шокирующий случай произошёл на северо-западе Китая – мать-медведица убила своего медвежонка, а потом себя – в отчаянном порыве прекратить мучения на «медвежьей ферме».

“В ту ночь, когда я приехал к другу, который попросил меня позаботиться о медвежьей ферме в его отсутствие, я никак не мог уснуть. Горный ветер доносил до меня странные звериные голоса, больше похожие на горький плач. Вдруг я услышал, как кто-то толкает дверь. Я спросил: «Кто там?» Но мне не ответили. Я забеспокоился и начал искать что-нибудь, чем можно было бы защититься. Ничего более подходящего, чем веник, не нашлось. С веником в руке я подошел к двери и резко открыл её. От неожиданности я ахнул: у моих ног около двери лежал маленький пушистый медвежонок.

Он смотрел на меня, и в его глазах был страх и испуг. «Иди ко мне!» – я раскрыл руки, медвежонок, медленно раскачиваясь, подошел ко мне, поставил лапки на мои плечи, и облизал меня нежным, теплым языком.

В это время в дом прибежали несколько рабочих. Услышав шум, медвежонок быстро спрятался под мою кровать. Рабочие спросили меня: «У нас убежал маленький медведь, вы видели?» «Да, он здесь», – я указал в сторону кровати. Они быстро поймали маленького медвежонка, грубо вытащили его, подвесили его за ноги к палке и унесли. Посмотрев на медвежонка, я увидел его печальные глаза.

Когда уже рассвело, старый бригадир Чжан повел меня показать «медвежью усадьбу». В одном просторном зале стояло 6 железных клеток, в каждой из них по медведю. Мне показалось странным, что у каждого медведя был железный набрюшник из нержавеющей стали.

Увидев, что я ничего не понимаю, Чжан сказал мне: «Это для того, чтобы брать желчь у медведя. Сейчас желчь стоит 300 юаней (примерно 1300 руб.) за грамм». Мы подошли к одной клетке, Чжан показал мне жестом: «Сейчас начинается забор желчи». Затем я увидел, как двое сильных рабочих стали тянуть толстые веревки, идущие от набрюшника, которые постепенно все туже и туже сжимали медведю живот, от чего медведь громко и сильно заревел. Точнее, рев его напоминал рыдание. От боли глаза у медведя так расширились, что, казалось, вот-вот лопнут, а четыре толстые лапы бились и царапали землю. В этот момент из трубки, вставленной прямо в желчный пузырь, начала капать зеленая жидкость.

Рабочие постепенно ослабили веревки, но сразу же продолжили экзекуцию, снова натянув веревки. Опять раздался резкий и громкий рев медведя. Я увидел, как у медведя начали капать слезы от боли, но ему ничего не оставалось, как терпеть бесконечные муки. Как это жестоко! Я не смог смотреть дальше и вышел оттуда. Только потом я понял, откуда те странные голоса зверей в ночи.

Когда Чжан вышел за мной на улицу, я спросил его дрожащим голосом: «У вас ещё осталась человечность? Это ведь живые существа!» Чжан безучастно ответил: «У нас нет другого выхода, работа такая, есть приказ!»

Успокоившись немного, я его спросил, как часто забирается желчь? Он ответил, что все зависит от обстоятельств, у некоторых – два раза в день, минимум – один раз в два дня. От каждого медведя в год можно собрать 2000 граммов желчи порошком в течение 10 лет». Мое сердце защемило от боли. Два раза в день в течение 10 лет! То есть, если такие адские пытки выдерживать 2 раза в день, каждый день, и день за днем, год за годом, то получается – 7 200 раз!!! Мой разум отказывался понимать.

Я сказал, что хочу уехать, на что Чжан мне ответил, что скоро будет нужна операция медвежонку, и в такой ответственный момент мне нельзя выезжать, директор Лю оставил меня за главного.
Я был вынужден вернуться в помещение для медведей. Четверо рабочих притащили медвежонка, от страха он ревел. Увидев меня, он сразу узнал, и в его глазах появилась надежда. Я не смог сдержать слезы. Вдруг медвежонок упал и встал на четвереньки передо мной, моля о пощаде. Чжан помахал рукой и операция началась. В целях экономии, при операции не используется анестезия.

Медвежонок лежал, смотря в потолок, и начал громко рыдать. Это было так трагично, что вызвало у меня боль в сердце, и мне казалось, что он звал на помощь маму.

В это время большая медведица гневно зарычала, медленно раздвинула решетки своими лапами и вылезла из клетки. Рабочие так испугались, что разбежались во все стороны. А я тогда от шока не смог сделать и шагу, уже не говоря о том, чтобы куда-то убежать или спрятаться, ноги мои окаменели. Но медведица даже не посмотрела на меня, она быстро подошла к медвежонку, пытаясь развязать толстые веревки своими неловкими лапами, но бесполезно. Она только держала, обнимая медвежонка и облизывая его слезы и кровь. Медвежонок плакал, как будто просил маму спасти его.

Вдруг она заревела, начала душить медвежонка своими сильными лапами. Душила сквозь слезы и рев. Когда медвежонок умер, она разодрала свою шкуру, и в итоге сорвала и вытащила железную трубку вместе с желчным пузырем.”

In english.

In Primorsky Krai illegally sell our cubs to Chinese. In China, they pump out the bile.
So in China, bear bile is extracted---((
Made In China: Bear Bile Farm In China
Asian cruelty.
The shocking incident took place in North-West China, a mother bear killed her cub and then herself – in a desperate attempt to stop the suffering to "bear farm."
"The night I arrived at a friend who asked me to take care of a bear farm in his absence, I could not sleep. Mountain wind brought to me strange animal voices, more like a bitter cry. Suddenly I heard someone pushing the door. I said, " Who's there?"But I didn't answer. I got worried and started looking for something to protect myself from. Nothing more suitable than a broom, was not found. With a broom in my hand, I walked up to the door and opened it abruptly. By surprise, I gasped at my feet near the door lay a small fluffy bear.
He looked at me and in his eyes there was fear and fright. «Go to me!"I opened his arms, the bear, slowly swaying, came up to me, put legs on my shoulders and licked me tender, warm tongue.
At this time the house ran a few workers. Hearing the noise, the bear quickly hid under my bed. The workers asked me, " we've got a little bear running away, have you seen?"Yes, he's here," I pointed towards the bed. They quickly caught the little bear, roughly pulled him out, hung him by the legs to the stick and carried him away. Looking at the bear, I saw his sad eyes.
When it was light, the old foreman Zhang took me to see the "bear estate". In one of the spacious hall stood a 6-iron cells, each of them bear. It seemed strange to me that every bear had an iron girdle made of stainless steel.
Seeing that I didn't understand anything, Zhang said to me, "This is to take bile from a bear. Now the bile costs 300 yuan (about 1300 rubles) per gram." We came to one cell, Zhang showed me with a gesture: "Now begins the fence of bile". Then I saw how two strong workers began to pull the thick rope running from the girdle, which gradually tighter and tighter and squeezing the bear's belly, causing the bear loudly roared. More precisely, the roar of it was like a sob. Pain eyes the bear is so widened that it seemed here-here will burst, and four thick paws pounding and scratching the ground. At this point, a green liquid began to drip from the tube inserted directly into the gallbladder.
Workers began to loosen the ropes, but immediately continued the flogging, again pulling the rope. Again there was a sharp and loud roar of a bear. I saw the bear began to drip tears of pain, but he had nothing left to endure endless torments. How cruel! I couldn't look any further and came out of there. Only then I realized where the strange voices of animals in the night.
When Zhang came out at me in the street, I asked him in a trembling voice: "you still have humanity? This after all living beings!"Zhang coldly replied:" we have no other choice, the job is like this, there is an order!»
Calming down a bit, I asked him how often the bile gets? He replied that it all depends on the circumstances, some twice a day, at least once in two days. Each bear per year, you can collect 2000 grams of bile powder for 10 years." My heart was in pain. Twice a day for 10 years! That is, if such a hellish torture to withstand 2 times a day, every day, day after day, year after year, it turns out – 7 200 times!!! My mind refused to understand.
I said I wanted to leave, and Zhang replied that a bear girl would need surgery soon, and at such a crucial moment I could not leave, Director Liu left me in charge.
I had to go back to the bear house. Four workers dragged bear cub, from of fear he roared. Seeing me, he immediately found out, and in his eyes there was hope. I couldn't hold back my tears. Suddenly the bear fell down and got up on all fours in front of me, begging for mercy. Zhang waved his hand and the operation began. In order to save money, anesthesia is not used during surgery.
Teddy lay looking at the ceiling, and began to cry. It was so tragic that it hurt my heart, and I thought he was calling my mom for help.
At this time, the big bear growled angrily, slowly spread the bars with her legs and got out of the cage. The workers were so scared that ran in all directions. And I was in shock couldn't make a move, not to mention the fact that where-that to escape or to hide, my feet hardened. But dipper didn't even look at me, she quickly walked over to the bear, trying to untie the thick rope with his clumsy paws, but to no avail. She only held, embracing bear cub and licking his tears and blood. The bear cried as if he had asked his mother to save him.
Suddenly she roared, began to strangle the bear with her strong legs. Strangled through tears and the roar of. When the bear died, she tore off her skin and eventually tore off and pulled out an iron tube along with a gall bladder.”

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Леконцев нуждается в вашей поддержке петиции «Над нашими медведями издеваются в Китае.». Александр и 86 004 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.