Наградите ветерана ВОВ Зинаиду Корневу, которая собирает деньги для медиков

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000

На каждый великий поступок нужно вдохновение.

Меня зовут Жоржина, и я занимаюсь благотворительностью — кормлю голодных людей и их слово «спасибо» ещё больше вдохновляет меня на великие поступки.

Сегодня я хочу вам рассказать историю женщины, которая меня вдохновила. Это 98-летняя Зинаида Корнева — ветеран Великой Отечественной войны. В качестве зенитчицы-наводчицы она прошла всю войну — от Сталинграда до Берлина. А сейчас петербурженка объявила сбор средств на помощь врачам, которые борются с COVID-19. Лишь за пару дней ей удалось собрать два миллиона рублей на эту цель. Каждый день она записывает видео со своими историями о войне и предлагает поддержать тех, кто сейчас из-за пандемии оказался в очень сложной ситуации

Зинаиду Корневу вдохновил британский капитан Том Мур, который в свою очередь для врачей своей страны собрал больше 30 миллионов фунтов. В честь своего грядущего 100-летия он 100 раз обошел свой сад.

В видеообращении к Тому Муру Зинаида Корнева сказала: “мы вместе в 45-ом году победили фашизм, а сейчас вместе боремся с этим вирусом”. И действительно, инициативу капитана Мура и ветерана ВОВ Зинаиды Корневой можно сравнить с защитой отечества. Это невероятно, что они привлекли внимание в ситуации наших медиков и сделали все, чтобы хоть каким-то образом их поддержать

У такого человека как ветеран Корнева надо учиться. И все, что мы можем — это оказать и преподнести своё уважение, сказать спасибо и показать, что мы ценим и уважаем таких вдохновителей как она.

Поэтому, я предлагаю наградить Зинаиду Корневу за ее поступок! Пожалуйста, поддержите мою петицию. Давайте, сделаем что-то хорошее для этого ветерана в преддверии Дня Победы.