Петиция закрыта

ПОМОГИТЕ СПАСТИ лыжную трассу в ЛМС Вороново от строительства АВТОМАГИСТРАЛИ!!!

Эта петиция собрала 371 подписант

Просим Вас пересмотреть прохождение НОВОЙ АВТОМАГИСТРАЛИ в черте п. ЛМС и изыскать другой маршрут прохождения, не затрагивающий ЕДИНСТВЕННЫЙ в регионе ЕСТЕСТВЕННЫЙ лыжный стадион в лесопарковой зоне. Как вариант, увести дорогу раньше, в черте деревень БАБЕНКИ- ЛУКОШКИНО, по полям, минуя густонаселенные участки ЛМС. Даже первоначально предложенный вариант (на общественных слушаниях), не затрагивал лыжню, а шел по зонам отчуждения газа высокого давления, в связи с этим общественность приняла этот вариант. Теперь консультант в Администрации поселения Вороновское открытым текстом призывает: "Не делать заявлений по изменению маршрута прохождения", утверждая, что это замедлит и без того заблокированные операции с земельными учасками в регионе, тк ЗАТЯНЕТСЯ время подписания ГЕНПЛАНА НОВОЙ МОСКВЫ!Просим Вас учесть наши замечания с предложениями при принятии дальнейших решений.

Cегодня Вероника рассчитывает на вас

Вероника Илюшина нуждается в вашей помощи с петицией «Набокин Дмитрий Владимирович: ПОМОГИТЕ СПАСТИ лыжную трассу в ЛМС Вороново от строительства АВТОМАГИСТРАЛИ!!!». Вероника и 370 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.