Петиция закрыта

Эта петиция собрала 5 261 подписант

Традиция давать торжественные салюты ежегодно в честь праздника Великой Победы - это прекрасно! Мы все вместе радуемся этому Празднику и слушаем песни военных лет, устраиваем массовые гуляния и со слезами на глазах читаем об ужасах былой войны, в которой наша страна победила. Но сейчас стоит обратить внимание на тех, кто подарил нам мирное небо над головой, нам следует вспомнить о ветеранах.

9 мая сотни тысяч рублей налогоплательщиков взорвутся в небе снопами разноцветных искр, а ветераны получат очередные куцые "подарки" от администрации, мэрии, о таких подарках ходят анекдоты. На этот раз ветеранам хотят подарить по 500 рублей от областного бюджета и по 2000 от города, а также конфеты и открытки.

Я, Лозбенев Александр Сергеевич как неравнодушный гражданин, создатель регионального движения Красивый Томск, предлагаю сократить количество залпов салюта в два раза, а сэкономленные таким образом средства отдать ветеранам. Пора переключить внимание со зрелищ для народа на тех, кто дал возможность своим здоровьем и своими жизнями этому народу жить!

Прошу мэра города Томска, Кляйна Ивана Григорьевича, рассмотреть это предложение. Давайте заботиться о ветеранах деятельно и так, чтоб нам, их потомкам, не было стыдно!

С уважением и надеждой на понимание, Лозбенев А.С и неравнодушные томичи.

Cегодня ALEKSANDR рассчитывает на вас

ALEKSANDR LOZBENEV нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Томска: Сократить вдвое праздничный салют 9 мая, а сэкономленные деньги отдать ветеранам.». ALEKSANDR и 5 260 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.