Петиция закрыта

Защитить Зелёный театр от застройки

Эта петиция собрала 13 914 подписантов


В этом году Зелёный театр посетили более 70 000 одесситов и гостей города. Мы вместе смеялись и плакали на кинопоказах под звёздным небом; наши бабушки и дедушки вспоминали молодость, прогуливаясь по обновленным аллеям; наши мамы и папы спорили после лекций Макаревича; наши дети играли на зелёном газоне и развивались на мастер‐классах. До сегодняшнего дня мы были уверены, что в 2017 году театр снова распахнет свои зелёные ворота. Но появились люди, которые хотят этому помешать.
Как вы знаете, территория Зелёного театра является собственностью компании “Ханнер”. Impact Hub Odessa взял театр в аренду на 2 года с правом продления. Но городские власти давят на собственников территории и заставляют продать её “нужным людям” для постройки очередной безликой многоэтажки. Только представьте: на месте легендарного театра, в центре крупнейшей зеленой артерии города появится 15‐этажное строение с торговым центром на 43 000 квадратных метров и парковкой!
Люди, которые считают, что на месте театра полезнее возвести многоэтажку, видимо, никогда не были в Зелёном. Они не знают, сколько труда, времени и вдохновения мы, одесситы, вложили в восстановление любимого театра. Этим людям не нужна культура.

Зелёный нуждается в вашей поддержке. Если вы хотите в следующем сезоне переступить порог театра, мы просим вас подписать эту петицию. Нам нужно как можно больше подписей, чтобы спасти любимый Зелёный!



Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Соколов нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Одессы Геннадий Труханов: Защитить Зелёный театр от застройки». Денис и 13 913 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.