Отменить варварскую стройку в Бутырском районе

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500


В Бутырском районе Москвы планируется очередная варварская застройка. По адресу Огородный проезд, вл. 16 компания «Пионер» планирует построить офисный центр высотой 86 метров и площадью более 130 тыс. квадратных метров. Публичные слушания по этому вопросу, которые проводились 7 ноября 2019 года, были нагло фальсифицированы застройщиком – организаторы заполнили зал пригнанной массовкой и не дали возможности жителям высказаться и внести свои возражения.

Строительство такого объекта станет катастрофой для района, который и так страдает от постоянных пробок и нехватки парковок. Более того, компания «Пионер» известна как застройщик исключительно жилых домов! Поэтому высока вероятность, что под видом офисных зданий будет построено коммерческое жилье, так называемые апартаменты, без какой-либо социальной инфраструктуры. И новые дома создадут дополнительную нагрузку на уже переполненные школы, детские сады и поликлиники.

Жители Бутырского района выступают категорически против этого проекта и просят о поддержке всех неравнодушных граждан! Мы требуем отменить застройку и привлечь к ответственности организаторов сфальфицированных публичных слушаний!