Направлено: Мэр Москвы Мэр Москвы С.С.Собянин (Мэр Москвы) и еще 4

Остановите строительство на Крылатских холмах

Планируется застройка на территории велотрека на Крылатских Холмах. Это приведёт к ограничению доступа на велодорогу и на все холмы. На холмах планируется застройка «Этномира», включающая 17 построек,  остальную территорию планируется передать компании ЗАО "Спортивно-экологический комплекс " Лата Трэк". По имеющейся информации, в марте 2017 в Управе «Крылатское» прошло собрание жителей, якобы согласившихся с застройкой, что вызывает недоумение и сомнение в законности таких решений и мероприятий.

Территория Крылатских Холмов - это зона отдыха не только жителей Крылатского, это зона отдыха всех Москвичей. Это небольшой островок спокойствия и природы, со своей экосистемой. Любое вмешательство- это серьёзный удар по экологии района.

Согласно Постановлению Правительства Москвы №564 от 21 июля 1998 г. парку присвоен статус ООПТ (особо охраняемой природной территории) регионального значения. Это заказник, где обитают млекопитающие и произрастают редкие виды растений, занесенные в Красную книгу г. Москвы.

Данная территория удобна для прогулок, для занятий спортом, для отдыха семьёй. Крылатские Холмы - это место, где люди имеют возможность отдыхать.

Закрытие свободного доступа обычным жителям и выделение отдельной группы людей для посещения - это грубое нарушение прав человека!!!

Подобные действия должны быть гласными, необходимо проводить открытое голосование, а не организовывать "липовые" встречи!

Москва - динамично развивающийся город, но в нем должны оставаться островки нетронутой природы, где люди смогут гулять, заниматься спортом, проводить время. Застройка на Крылатских Холмах - это убийство Нашего города, истории, неуважение к жителям.

Эта петиция будет доставлена:
  • Мэр Москвы
    Мэр Москвы С.С.Собянин (Мэр Москвы)
  • Прокуратура г. Москвы
  • Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы (на правах Департамента)
  • управление делами мэра и правительства москвы
  • Комитет общественных связей города Москвы

Алексей Тамбовцев с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 25 965 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Тамбовцев нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр Москвы: Остановите строительство на Крылатских холмах». Присоединяйтесь к Алексей и {supporterLessOneCount} участникам этой кампании сегодня.