защитите кошек от закрытия продухов в москве

0 людей подписали. Следующая цель: 500
татьяна киселёва создал(а) эту петицию, адресованную Мэр Москвы

Живу на 1-ом этаже многоквартирного дома, и вижу как гибнут страшной смертью бездомные животные:кошки и собаки. Сердце разрывается на части.Это 21 век, и мы, люди, не можем  обеспечить им мирное существование..Выбрасывают от нищеты,но есть и ненавистники, которые просто их травят. Считаю запретить разведение животных в нашем городе, а кто разводит, установит контроль, кому продают животных, это паспортизация и чипирование животных,чтобы знать , кто выбрасывает животных на улицу.Но пока это будет принято разрешить бездомным жить в подвалах, поэтому надо открыть продухи в домах, чтобы они могли укрыться от непогоды. Затем ввести обязательную стерилизацию бездомных животных. По другому мы никогда не избавимся от бездомных животных.А  также строить приюты, и пропагандировать, что-бы люди брали животных из приютов.

0 людей подписали. Следующая цель: 500