Требуем смены руководства школы.

Победа

Требуем смены руководства школы.

Эта петиция выиграла с 172 подписантами!

Ольга П. создал(а) эту петицию, адресованную Министерство образования г.Самара и

Уважаемый Дмитрий Игоревич!
Огромная просьба, обратить внимание на школу 55 в Куйбышевском районе. А именно на то, с какой скоростью уходят педагоги и обновляется педагогический состав!!Эта проблема существует уже достаточно давно и не раз писались петиции в эту тему, но отклика так и не увидели. Ушло очень много квалифицированных учителей! И ушли они в близлежащие школы. Посёлок достаточно большой, много детей, но родители исходя из ситуации, вынуждены возить своих детей в другие школы.
Школа проверки проходит, но по факту все иначе. Есть бассейн, в том году отстроили школьную площадку, но по мимо всего этого хочется, что бы и образование в школе было достойным! И были не только оценки, но и знания.
Начальная школа была фундаментом знаний, сейчас этого сказать нельзя. Вместо квалифицированных Педагогов начальных классов уроки проводят психолог и библиотекарь. Нет, это не плохо. Только если это будет дополнительным. Каждый должен находится на своём месте.

Мне важно, что бы мой ребёнок на начальном этапе получил определённый багаж знаний. И с полученными знаниями мог идти спокойно дальше.
А в данной школе это не возможно!
Прошу повлиять на сложившуюся ситуацию.
Спасибо. Прошу всех неравнодушных подписать данное обращение.

Победа

Эта петиция выиграла с 172 подписантами!