Петиция закрыта

Требую остановить стрельбу в магазине при покупателях!!!

Эта петиция собрала 382 подписанта

Сегодня 23его сентября 2015г., в Новосибирске в гипермаркете сети "Быстроном" находящимся по адресу: г.Новосибирск ул инженерная 5/1, произошел вопиющий случай!

В13.00 охранники устроили стрельбу из ружья по птицам находящимся в помещении! Всё это происходило в момент нахождения там покупателей!

При этом территория огорожена не была, стрельба производилась в детском отделе!

Начальник охраны утверждает, что таким образом он спасает имущество магазина от порчи птицами! Откровенно смеётся над возмущениями покупателей  и считает нормой то, что убитые птицы падают под ноги детям, а также не понимает угрозы которой он подвергает жизни и здоровье покупателей! На вопрос: почему подобное происходит в рабочее время, надо головами покупателей!?, руководитель службы охраны пояснил: в это время пик активности птиц, отстреливать в другое время их неэффективно! Также  абсолютно серьёзно считает, что данная мера, это забота о здоровье покупателей!

1. как я понимаю санитарные нормы не предусматривают валяющихся трупов птиц в магазине!

2. это может нанести вред здоровью покупателей и их детей, если пуля попадет не туда.

3. Это может нанести серьезную психологическую травму ребенку которому под ноги упадет птица.

Прошу провести проверку данного магазина и привлечь к ответственности руководителя службы охраны допустившего всё это!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Воронцова нуждается в вашей поддержке петиции «мэр г.Новосибирска Анатолий Локоть: Требую остановить стрельбу в магазине при покупателях!!!». Елена и 381 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.