Жители Иркутска, не допустите повторения трагедии в ТЦ "Зимняя вишня".

0 have signed. Let’s get to 1,000!


Здравствуйте, я высококвалифицированный строитель и работаю на крупных строительных объектах.

В Иркутске готовится к сдаче очередной Торгово-развлекательный комплекс.

Адрес нового ТРК: г. Иркутск, ул. Байкальская 265/2 стр.

Этот Торгово-развлекательный комплекс выполнен с грубейшими нарушениями пожарных норм и правил при строительстве общественных зданий.

Фасад нового комплекса выполнен из горючих материалов. Композитные панели, которыми облицован фасад здания, легко воспламеняются и поддерживают горение, поэтому они категорически запрещены в строительстве жилых и общественных зданий.

Утеплителем кровельного покрытия является пенопласт. Тот самый пенопласт (ПСБ), который не только горит как порох от любой искры, но и выделяет при горении очень токсичный циановодород. По указанным причинам изделия из пенополистирола не имеют сертификатов допуска для строительных работ.

Владельцем этого ТРК является Ковшаров Виктор Николаевич. Патологическая жадность помноженная на абсолютную беспринципность этого, с позволения сказать человека, известна всем. Жажда наживы будет толкать его на любые преступления.

 

Наша задача заставить иркутскую власть и соответствующие надзирающие органы, привести данный объект в соответствие с пожарными и строительными нормами, в соответствие с законом.

 

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ, В ЭТОТ ТРЦ БУДУТ ХОДИТЬ НАШИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ЛЮДИ



Today: Egor is counting on you

Egor Nazya needs your help with “Мэр г. Иркутска: Жители Иркутска, не допустите повторения трагедии в ТЦ "Зимняя вишня".”. Join Egor and 963 supporters today.