Против отмены пригородных маршрутов г.Воронежа

Победа

Против отмены пригородных маршрутов г.Воронежа

Эта петиция выиграла с 1 193 подписантами!
Стася Колгина создал(а) эту петицию, адресованную Александр Викторович Гусев (Губернатор по Воронежской области) и

Новоусманские маршрутки, действительно, перестанут заезжать в город Воронеж. Как рассказал на брифинге в Доме журналистов вице-мэр по городскому хозяйству Сергей Петрин, власти разработали новую схему маршрутной сети, по которой конечной остановкой пригородных автобусов станут пересадочные узлы. По предварительным данным, существует 7 черновых вариантов. Проблема коснется не только жителей самого большого села в России,но и жителей Рамонского и Семилукского районов г.Воронежа. Выезд в город будет создавать неудобства  не только самим сельчанам,но и городским жителям,будут постоянные переполненные городские маршруты из-за большого кол-ва людей.

Маршруты Новой Усмани планируют пустить до ост. Монтажный п-д откуда идти до ближайшей остановки, с выходом в любой конец города, около 30 минут,а ведь многие люди пожилого возраста тоже выезжают в город. Многие рабочие и студенты,которые выезжают в город будут вынужденны делать как минимум 2 пересадки.

Мы должны обратить внимание на нашу проблему и собрать,как можно больше голосов ,,Против".Чтобы городские власти отменили свое решение и оставили наши маршруты.

Победа

Эта петиция выиграла с 1 193 подписантами!

Расскажите о петиции