Направлено: Мэру г. Москвы Сергею Собянину

Вернуть систему одного открытого продуха для кошек в подвалах!

0

0 человек подписали. Следующая цель: 25 000

Уважаемый мэр!

Вы несете персональную ответственность за все принятые решения как Вами так и Вашими подчиненными.

В настоящее время в городе идет война жителей и коммунальных служб, из-за распоряжений СЭС, которые предписывают ДЕЗам закрывать продухи подвалов не оставляя ни одного открытого, особенно это касается пятиэтажных домов.

В городе помимо людей проживают еще и синотропные животные спутники человека, отнюдь не меньшей численности чем и людское население Москвы.

Это тоже москвичи, которые жили изначалально жили на этой территории возможно дольше чем живут Ваши ДЕЗы и представители СЭС.

Кошки являются естественными врагами грызунов и защищают город от увеличения численности гораздо лучше чем Ваши программы дератизации. Также по мнению экспертов кошки не являются причиной блох в подвалах, блохи населяют сами подвалы и убийство кошек никак не повлияет на их количество.

Замуровывая продухи Вы обрекаете животных на медленную и мучительную смерть от холода и болезней на глазах у пожилых людей и детей, которые их опекают.

Решение о закрытии продухов не обеспечено при этом помещением животных в приюты, которых как Вы знаете единицы и из этих единиц единицы принимают именно кошек.

Таким образом, если Вы вдруг решили за один миг избавиться от животных таким же путем за один миг Вы должны построить и соответствующие приюты, а раз этого не сделано и делаться Вами не планируется, видимо департамент ЖКХ города очень слабо Вас интересует, то мы просим абсолютно немногого.

Учесть жизни маленьких кошачьих жителей и оставить в каждом подвале один продух открытый (как было рекомендовано руководителем департамента ЖКХ ранее в рекомендательных письмах)!

Издать соответствующее распоряжение, которое было бы выше по силе чем распоряжение СЭС.

Эта петиция будет доставлена:
  • Мэру г. Москвы Сергею Собянину

    Anna Feldman с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 18 147 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Anna рассчитывает на вас

    Anna Feldman нуждается в вашей помощи с петицией «Мэру г. Москвы Сергею Собянину: Вернуть систему одного открытого продуха для кошек в подвалах!». Anna и 18 146 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.