Чиновников ТинАО НА ВЕЛОСИПЕДЫ!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Ближайшая парковка у ГКБ№ 40 (больница в Коммунарке) находится около префектуры и до больницы от нее идти пешком  ровно 1 километр. Видео о ситуации с парковками в Коммунарке.

Префектура ТинАО на полном серьезе опубликовала ролик на официальной своей странице, где выдала парковку для посетителей самой префектуры и МФЦ за парковку для больницы в Коммунарке!!!

Теперь вспоминаем про изначальную специализацию больницы в Коммунарке. Это пациенты, включая беременных женщин, которые болеют раком. Видимо в префектуре считают, что таким людям очень прикольно идти в феврале через метель, вьюгу и стужу километр до входа в самую инновационную больницу, которую построили без парковок в чистом поле!!!

Но больше всего поражает другое. Для себя префектурские сделали ЗАКРЫТУЮ парковку прямо во дворе на несколько сотен машиномест. Там удобный проход чиновников прямо в подъезд этого здания, а для младшего персонала они скушали кусочек земли ближе к Москве, где тоже стоит будка с охраной.

Предлагаю запретить парковку у префектуры полностью, перенести паркинг к больнице, запустить у префектуры эвакуаторы и инспекторов МАДИ, и пусть чиновники ходят пешком по километру на работу от парковки. Вот тогда будет справедливо.

Если вы за тотальный запрет парковки для чиновников префектуры ТинАО и перенос ИХ парковки ближе к больнице - ставьте лайк, делайте репост с соответствующим сопроводительным текстом! Чиновников ТинАО НА ВЕЛОСИПЕДЫ!