Петиция закрыта
Направлено: Президенту Российской Федерации В.В.Путину и еще 2

Не дадим уничтожить парк Дубки

участников

Вплотную к парку Дубки САО Тимирязевского района Москвы решили построить 22-хэтажный дом. Уже выпилили деревья. Столетние дубы погибли. Здание, которое планируется возвести - ЖК "Тимирязев парк", противоречит сразу нескольким нормативным актам: зона регулируемой застройки, точечная уплотнительная застройка, нагрузка на соцобъекты (поликлиника, детсады, школы) и т.п..Высотное здание с подземным гаражом приведет к нарушению водного баланса в парке и гибели большинства уникальных деревьев в парке. Стройку дома в 22 этажа на границе с парком надо остановить. И это можем сделать мы с вами.

Необходимо срочно остановить строительство и не дать уничтожить уникальный парк города Москвы.

Эта петиция была доставлена:
  • Президенту Российской Федерации
    В.В.Путину
  • Председателю Правительства Российской Федерации
    Д.А.Медведеву
  • Мэрии Москвы

N A с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 15 820 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия Москвы: Не дадим уничтожить парк Дубки». N и 15 819 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.