Petition update

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС

Федор Марьясов

Jun 7, 2017 — 15 июня в 12.00 по московскому времени состоится ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». В связи с этим опубликовано открытое обращение КРОЭО «Природа Сибири» с предложением к гражданам воспользоваться «прямой линией», чтобы ещё раз попытаться донести до «гаранта Конституции» просьбу о встрече с представителем общественности для доклада по проблеме создания федерального могильника под Красноярском (см. здесь: https://goo.gl/a4qB9J).

Для желающих обратиться к президенту разработан специальный интернет-ресурс (http://moskva-putinu.ru/#page/question), на котором доступные способы подачи обращения организованы в довольно удобной для пользователей форме. Можно даже сделать видеозвонок. Все, кто направит обращение на «прямую линию», должны быть морально готовы, что их могут пригласить озвучить своё обращение в прямом эфире, поэтому 15 июня имейте текст направленного обращения под рукой.

Друзья, обращаемся ко всем людям доброй воли поддержать эту инициативу. Подача обращения в письменном виде займёт у вас пару минут. Будет здорово, если ваши родственники и знакомые также поддержат эту инициативу. Если вы готовы уделить нашей проблеме больше времени, то лучше всего сделать видеозвонок. Такой звонок можно сделать прямо со своего телефона, у кого имеется такая функция. Все инструкции по подаче обращения выложены по указанной выше ссылке. Подавать обращения уже можно. Наступаем, друзья! Все вместе!

ОБРАЗЕЦ ОБРАЩЕНИЯ

Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас, как Президента Российской Федерации, в объявленный Вами Год экологии провести личную встречу с общественным представителем и независимым журналистом Фёдором Владимировичем Марьясовым - организатором петиции против создания под Красноярском крупнейшего в мире федерального пункта захоронения радиоактивных отходов 1 и 2 класса. На сегодняшний день под этой петицией поставили свои подписи более 82 тысяч человек, которые считают, что строительство этого объекта в центре континентальной части России формирует стратегическую уязвимость, представляющую угрозу национальной безопасности нашей страны на всю историческую перспективу. В сентябре текущего года планируется начать строительство первоочередных объектов этого будущего могильника под видом подземной исследовательской лаборатории. Как показала практика многочисленных обращений граждан за последние 4 года во всевозможные государственные инстанции, эту серьёзную ошибку без личного вмешательства Президента России исправить уже не удаётся. Во избежание обострения конфликта между протестующей общественностью, атомщиками и властями, который постепенно набирает обороты, ещё раз обращаемся к Вам с настоятельной просьбой о личном приёме нашего общественного представителя. Спасибо!

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.