Петиция закрыта

МЫ ПРОТЕСТУЕМ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ СТАЦИОНАРА КАРПИНСКОЙ ЦГБ!

Эта петиция собрала 128 036 подписантов

В Карпинске руководство ГБУЗ СО «Карпинская ЦГБ» объявило о возможном закрытии круглосуточного стационара с 1 марта. Причина – накопившийся долг городской больницы Карпинска в сумме 15 миллионов рублей и острая нехватка средств на закуп самого необходимо: медикаментов, расходных медицинских материалов, кислорода, ГСМ и т. п. К середине февраля в стационаре осталось лекарств и расходных материалов на 2-3 недели работы.

Руководство Свердловской области в лице губернатора (и председателя правительства одновременно) Евгения Куйвашева, министра здравоохранения региона Игоря Трофимова не предпринимает мер для помощи подведомственному лечебному учреждению, тем самым оставляя на произвол судьбы, а некоторых пациентов – и на верную гибель, все население двух городских округов – Карпинска и Волчанского.

Мы возмущены намерением оставить 38 000 жителей без медицинской помощи в условиях круглосуточного стационара. Считаем это нарушением Конституции России, гарантирующей право на охрану здоровья и медицинскую помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, наших конституционных прав.

ТРЕБУЕМ ОСТАВИТЬ СТАЦИОНАР В КАРПИНСКОЙ ЦБГ! МЫ ПРОТИВ ЕГО ЗАКРЫТИЯ!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Куприянов нуждается в вашей помощи с петицией «МЫ ПРОТЕСТУЕМ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ СТАЦИОНАРА КАРПИНСКОЙ ЦГБ!». Сергей и 128 035 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.