Подтвержденная победа

Мы просим не увольнять преподавателя Драпеко В.С

Эта петиция выиграла с 2 377 подписантами!

Уважаемый,  Алексей Николаевич!

Мы студенты и выпускники Карельского колледжа культуры и искусств отделения Социально-культурный менеджмент огорчены событиями, произошедшими в период производственной практики в Сямозеро, участниками которых были студенты 3 курса. Скорбим и сожалеем. Конечно, должны быть наказаны те, кто несет ответственность за произошедшее.

Студентка нашего колледжа проходила производственную практику в этом лагере. Ответственная за производственную практику нашего курса Драпеко Валентина Сергеевна подготовила для нее методические материалы, проводила консультации и просила передать начальнику лагеря договор, подписанный С.Л. Медведевой, так как выехать она не могла по причине отсутствия в колледже финансовых средств.

На конференции по производственной практике мы получили пакет документов и методических указаний. В.С.Драпеко с первого дня практики контролировала все наши действия, постоянно приходила на базы практики, вместе мы готовили практические задания, встречались со специалистами баз практики.

Со студентами вне города Петрозаводска постоянно была организована телефонная связь. Мы понимаем, что профессиональные компетенции специалистов формируются вместе с теоретическими знаниями и практикой.

Уже не первый год  В.С.Драпеко ведет все виды практики – учебную, производственную и преддипломную. Это профессионально зрелый специалист. Её педагогический стаж составляет 47 лет. Под её руководством  студентами  были подготовлены такие практические работы как «Дети войны» для ветеранов культуры г. Петрозаводска, «Последний звонок» для выпускников колледжа, «Мы и наши внуки» для семей г. Петрозаводска, «День влюбленных» для студентов колледжа и др.

Большую помощь оказывает В.С. Драпеко в период преддипломной практики, когда готовятся практические работы для квалификационных работ. Мы считаем, что и по нашей вине были допущены ошибки в оформлении документов по практике.

Мы просим не увольнять преподавателя Драпеко В.С. в колледже, нам предстоит с ней пройти преддипломную практику и сдать итоговую государственную аттестацию.

В.С. Драпеко является засуженным работником культуры Республики Карелия и Заслуженным работником культуры России, постоянно награждается грамотами, похвальными листами, благодарностями с баз практики.

Студенты и выпускники отделения социально –культурный менеджмент.

Cегодня Студенты отделения рассчитывает на вас

Студенты отделения социально-культурный менеджмент нуждается в вашей помощи с петицией «Мы просим не увольнять преподавателя Драпеко В.С». Студенты отделения и 2 376 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.