Мы не позволим издеваться над погибшими в Беслане

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Данная группа https://vk.com/4ch  в социальной сети Вконтакте в дни траура опубликовала на своей странице омерзительный пост,с издевательскими насмешками в адрес погибших детей в Беслане.Администрация ВКонтакте как всегда ссылается на то,что без проведения лингвистических экспертиз и решения суда,она не будет блокировать данный материал или группу.

Для меня лично,впрочем как и для любого гражданина РФ подобные публикации,являются провокационными.Нет слов,это уже переходит все границы.

2 сентября 2017 года данное сообщество вновь как и в прошлом году опубликовало пост с издевательствами в адрес жертв Бесланской трагедии  https://vk.com/wall-45745333_17627351

ПРОШУ:

Генеральную Прокуратуру РФ дать правовую оценку опубликованному материалу(посту) и принять незамедлительные меры в отношении Администрации данного сообщества.

Сенаторов Совета Федерации и Правительство РФ посодействовать в создании законопроекта,ужесточающего наказание за глумление над жертвами трагедий.(террористических актов,катастроф и т.д.)

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Хадарцев нуждается в вашей помощи с петицией «Мы не позволим издеваться над погибшими в Беслане». Вячеслав и 4 610 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.