Петиция закрыта

Мы граждане! Открытое письмо монстрантов Путину, Городецкому, Локтю.

Эта петиция собрала 7 663 подписанта

Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемый Владимир Филиппович!
Уважаемый Анатолий Евгеньевич!

Мы, нижеподписавшиеся участники культурного новосибирского мероприятия "Монстрация" являемся, в большинстве своём, добрыми, открытыми людьми и законопослушными гражданами России - светского государства, в котором права и свободы граждан идентичны. Так написано в Конституции Российской Федерации, являющейся высшим нормативным правовым актом.

Монстрация - традиционный первомайский карнавал абсурдных веселых лозунгов, который собирает тысячи сторонников. Мы не собираемся намеренно оскорблять людей, взгляды которых отличны от наших, и уж тем более не собираемся совершать противоправные действия против кого бы то ни было.

Среди нас есть граждане разных взглядов, в том числе и христиане, и мусульмане, и представители других конфессий. Много молодежи, есть и представители старшего поколения, в чем можно убедиться, посмотрев фотографии прошедших монстраций. Много лет наши шествия проходили без конфликтов и только в прошлом году нас не пустили в центр города, отгородив ОМОНом, словно мы преступники.

Красный проспект является одним из символов Новосибирска, и именно потому что новосибирцы любят свой город, мы хотим 1 мая пройтись по традиционному маршруту - центральной улице . Можно перенести время так, чтобы никто никому не мешал. Мы готовы к диалогу и готовы быть гибкими в разумных пределах.

Мы не хотим многого. Мы хотим отпраздновать праздник Весны и Труда так, как праздновали много лет подряд.

Спасибо!
С теплом в сердце, участники культурного новосибирского мероприятия "Монстрация":

Cегодня Тимур рассчитывает на вас

Тимур Ханов нуждается в вашей поддержке петиции «Мы граждане! Открытое письмо монстрантов Путину, Городецкому, Локтю.». Тимур и 7 662 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.