Петиция закрыта

Футбол России

Эта петиция собрала 4 292 подписанта

Меня зовут Никита Громов. Я, и многие, считаем, что Наши футболисты получают слишком большие гонорары. Такие суммы ими, считают не заслуженными. Эти деньги могли бы пойти на нужды общества: медицины, образования, науки и прочего, что способствовало бы развитию Нашей страны. К сожалению, Наш футбол не оправдывает вложеных в него средств и сил. Мы предлагаем ограничить зарплату футболистам РФПЛ до 250т.р. и футболистам ФНЛ до 100т.р. (не включая легионеров), так же ограничить премии за какие-либо достижения не более 50т.р., за выход на поле 5т.р. и за нахождение в заявке на матч 2~3т.р.. Тем самым Наши футболисты будут получать приглашения и отправляться в европейские чемпионаты за более выгодными контрактами и получением опыта, помогающего развивать Наш отечественный футбол. Во многих Наших семьях есть учителя, врачи, работники экстренных служб, полиции и многих других профессий боллее важных для обеспечения жизни и благоустройства Нас и Нашей страны. Почему люди, пинающие мяч в пустую, должны получать деньги в разы большие, нежели чем люди, которые спасают жизни? Такие деньги, которые мы считаем оптимальными для футбола, вполне позволят Нашим футболистам жить небедно, ибо многие семьи в Нашей стране даже половины таких сумм не имеют, а то и вовсе не видели. Задумайтесь.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Громов нуждается в вашей поддержке петиции «Мутко: Футбол России». Никита и 4 291 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.