Дети в спорт школе №111 остались на улице! ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЗАЛ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК ДЕТЯМ!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы, родители юных спортсменов и будущих чемпионов по греко-римской борьбе, мечтающих представлять свою Родину на самых высоких соревнованиях, переживаем сейчас очень тяжелые времена....

Здание спортивной школы №111, где находится отделение греко-римской борьбы и волейбола, находящееся по адресу: г. Москва, г. Зеленоград, корп. 348 Б накануне нового года закрылось на неопределённый срок из-за протечки кровли.

Дети были срочно переведены в другое здание комплекса. Комиссии прошли, ремонт кровли так и не начался, сроки ремонта не объявлены. Москомспорт принес извинения за неудобства, но работы так и не ведутся!
 Необходимо отметить, что первый ремонт кровли спортивного зала производился в июле 2008 года, работы выполняла подрядная компания ООО «Матрис». Второй ремонт этой же кровли залов производился с октября 2013 года организацией ЗАОАСК «Юнитэк – Инжиниринг» (директор Миклашевский А.М.). Работы были завершены в январе 2014 года под сильным снегом с нарушениями технологий, на которые в докладных указывал главный инженер здания школы.

Сначала нас приютили во втором здании школы, выделив нам помещение бывшей столовой, которая ни по каким нормам СанПина не соответствуют возможностям проведения тренировочного процесса. Помещение маленькое, опасность травм представляют: навесные батареи, которые тренеры постоянно закрывают матами, столб посреди помещения, являющийся потенциально опасным, ненадлежащее покрытие, представляющее собой половину борцовского ковра, а все остальное пространство прикрыто маленькими матами. Эти маты скользят по кафельной плитке! Невозможно проводить тренировочный процесс и соревнования.

На данный момент  ДЕТЕЙ ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ, отобрав зал и последнее помещение!

В школе постоянно проводился международный Турнир, посвященный памяти павших сотрудников Управления А «Альфа» ЦСН ФСБ России, на данный момент проводить турнир не возможно из-за отсутствия зала, набор в школу так же не может производиться.

За шесть месяцев никаких работ не проводилось, комиссии не пришли ни к каким решениям, а главное, неизвестны сроки начала и окончания ремонта. У нас замечательные тренеры, они воспитывают в наших мальчишках не только силу, но самое главное - патриотизм и любовь к Родине, передают традиции российской школы борьбы!

Помогите нам, пожалуйста, спасти нашу команду!

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Порошина нуждается в вашей помощи с петицией «Москомспорт : Дети спорт школы остались на улице, верните зал для тренировок!». Кристина и 557 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.