Петиция закрыта
Направлено: Мэру Москвы С.С.Собянину и еще 1

Увековечить память Б.Е.Немцова в Москве

Друзья!
В связи с трагической гибелью Бориса Немцова важно не только сохранить память о нем в наших сердцах, но и увековечить его имя в г. Москве, где он жил и активно работал последние без малого 20 лет. В связи с этим просим вас подписать к обращение к властям г. Москвы.
Уверены, что наше обращение поддержат и другие демократические партии и общественные организации.
Всероссийская политическая партия «Гражданская инициатива» - www.grazhdan-in.ru

Мэру Москвы С.С.Собянину
Московской городской думе

В связи с трагической гибелью крупного российского политика Бориса Ефимовича Немцова просим вас в знак признания заслуг Б.Немцова в строительстве новой России и для увековечивания его памяти в ускоренном порядке решить вопрос о переименовании одной из улиц г. Москвы в улицу имени Бориса Немцова (или присвоении его имени вновь построенной улице), переименовании Москворецкого моста в Немцовский мост, а также об установке памятного знака на месте гибели Бориса Немцова на Москворецком мосту.

Эта петиция была доставлена:
  • Мэру Москвы С.С.Собянину
  • Московской Городской Думе

Нечаев Андрей с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 21 020 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Нечаев рассчитывает на вас

Нечаев Андрей нуждается в вашей помощи с петицией «Московской Городской Думе: Увековечить память Б.Е.Немцова в Москве». Нечаев и 21 019 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.