Petition Closed
Petitioning Мэру Москвы С.С.Собянину and 1 other

Увековечить память Б.Е.Немцова в Москве

Друзья!
В связи с трагической гибелью Бориса Немцова важно не только сохранить память о нем в наших сердцах, но и увековечить его имя в г. Москве, где он жил и активно работал последние без малого 20 лет. В связи с этим просим вас подписать к обращение к властям г. Москвы.
Уверены, что наше обращение поддержат и другие демократические партии и общественные организации.
Всероссийская политическая партия «Гражданская инициатива» - www.grazhdan-in.ru

Мэру Москвы С.С.Собянину
Московской городской думе

В связи с трагической гибелью крупного российского политика Бориса Ефимовича Немцова просим вас в знак признания заслуг Б.Немцова в строительстве новой России и для увековечивания его памяти в ускоренном порядке решить вопрос о переименовании одной из улиц г. Москвы в улицу имени Бориса Немцова (или присвоении его имени вновь построенной улице), переименовании Москворецкого моста в Немцовский мост, а также об установке памятного знака на месте гибели Бориса Немцова на Москворецком мосту.

This petition was delivered to:
  • Мэру Москвы С.С.Собянину
  • Московской Городской Думе

Нечаев Андрей started this petition with a single signature, and now has 21,029 supporters. Start a petition today to change something you care about.