Требуем судить блогера reeflay Станислава Решетникова

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Светлана Любимова создал(а) эту петицию, адресованную Московский городской суд

Второго декабря 2020 года российский блогер Станислав Решетников заморозил насмерть девушку Валентину Григорьеву. В своём стриме, он говорит, что неоднократно обливал девушку водой, потом выставил на холод в одном белье, а утром просто занёс ее бездыханное тело в дом. В своих прошлых стримах он также издевался над Валей, прыская ей в лицо из перцового баллончика. Все это видно в его стримах в ютубе, где он не отрицает свою вину. Соседи говорят, что скорая, которую он вызвал стояла около получаса возле домакоторый он снимал, он не впускал врачей,  зато охотно общался с подписчиками и принимал от них деньги. В видео после убийства Вали он признаёт свою вину. Зато когда полицейские сажают Решетникова в машину, он, уже протрезвевший заявляет, что девушка скончалась от наркотиков. Мы боимся, что дело в итоге просто замнётся с помощью хорошего адвоката и блогер-убийца выйдет сухим из воды. Потом он просто свесит всех собак на саму убитую, никаким образом не причисляя себя к ее убийству. Пожалуйста, поддержите петицию. У убитой Валентины нет родственников, которые могли бы за неё заступиться - ее мама и бабушка умерли, она была одна и связалась с плохой компанией в лице Решетникова

0 людей подписали. Следующая цель: 500