Многодетная мать имеющая детей инвалидов не может получить социальное жилье

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Многодетную мать,жительницу г. Советска Калининградской области  , имеющую четырех малолетних детей ,двое из которых инвалиды  не ставят на очередь по улучшению жилищных условий т.к. она не признана администрацией Советского городского округа  малоимущей ( получает пособия на детей  , иного дохода нет) Проживает на первом этаже  в многоквартирном доме  на 6 квартир . Дом без подвала ,фундамент сразу на земле ,крысы роют норы и пробираются в жилище, стены сырые, внешняя штукатурка отсутствует.Дом довоенной постройки .ему более 100 лет .В квартире проживают еще две семьи   .  В доме нет канализации ( отсутствует туалет),нет воды ,нет центрального отопления,нет центрального газа . Дом  был признан аварийным, но со временем этот статус исчез.В таких условиях приходится жить ребенку который не может передвигаться без инвалидной коляски . Призываем  чиновников вникнуть в суть проблемы , обеспечить детей достойным жильем

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Вовчек нуждается в вашей помощи с петицией «Многодетная мать имеющая детей инвалидов не может получить социальное жилье». Людмила и 1 606 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.