Требуем законодательно закрепить в России многоженство!

0 людей подписали. Следующая цель: 500


В этом году в России планируется народное голосование за внесение поправок в основной Закон страны.

Наряду с важнейшими изменениями Ассоциация народов южных территорий России предлагает законодательно закрепить в Конституции многоженство –право одновременно состоять более чем в одном браке.

В настоящее время многоженство официально разрешено в 50 странах мира. Частично многоженство разрешено во Франции, Австралии и Великобритании.

Отрицать наличие проблемы многоженства в России, особенно в северокавказских республиках, бессмысленно.

Полигамные браки являются частью культуры и ментальности южных народов и фактически не прекращают практиковаться по настоящее время.

Мы уверены, что такие браки решат проблему семейной неверности и брошенных детей в стране. Сегодня в случае многоженства мужчина несет ответственность за каждую свою жену и за каждого своего ребенка перед исламом, а в случае закрепления этой нормы в Конституции, он будет отвечать еще и перед законом!

Еще один аргумент – женщин в России на 11 млн больше чем мужчин. Представьте, сколько представительниц прекрасного пола вынуждены оставаться без домашнего тепла и уюта!

Ассоциация народов южных территорий России требует учесть этот давно назревший вопрос и закрепить право на несколько браков в Конституции!