ПРОСИМ ПРОВЕСТИ ЧЕСТНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ПОВОДУ ТРАГЕДИИ В ШКОЛЕ 175.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Екатерина нетвоя создал(а) эту петицию, адресованную Минниханов Рустам Нургалиевич (Президент республики Татарстана) и
  • 11.05.2021 г.Казань гимназия 175

Утром 11 мая было совершено вооруженное нападение на школу № 175 в Казани. В результате атаки на школу погибли 9 человек, в том числе семеро детей.По данным видеосъёмок очевидцев на момент выведения Ильназа Галявиева из гимназии 175 продолжались выстрелы.
    Сотрудница гимназии на видео выбегала и кричала «Там есть ещё!».

Первые часы после нападения на гимназию в СМИ бурно обсуждалось, что на месте находился не один убийца (Ильназ Галявиев), а ещё один или два человека.

Мы настоятельно требуем разобраться в этом деле честно!

Почему после нескольких часов как произошла трагедия, информация исчезла из простор интернета о ещё одном/двух стрелке(-ах)?

В совершении преступления подозревается 19-летний Галявиев Ильназ Ринатович, задержанный правоохранительными органами после нападения на гимназию.

От нас скрывают то, что происходило внутри здания!

Камеры в учебных заведениях есть практически даже в школьных классах.
В случае с КЕРЧЕНСКИМ стрелком, на видео мы видели как он ходил по корридорам и всех расстреливал, мы видели его ЛИЦО! И несмотря на всю жестокость, эти видео были обнародованы, нам даже показали фото самого Рослякова в луже крови после совершения суицида!
А что мы видим в случае с Галявиевым Ильназом?
- А ничего, мы ничего не видим. Видели лишь кадры, где Галявиев И.Р. входил в здание и как непосредственно шёл в школу.
Вопрос: где можно наблюдать доказательства, что именно Галявиев И.Р. совершил массовое убийство в здании гимназии 175?
Все что мы видели, это как Галявиев И.Р. зашел с автоматом в здание гимназии 175 и следовательно как задержали "преступника" Галявиева.
Все что мы видели - человек в маске, а кто он?
Для чего? Чтобы спрятать лицо? Вы уверены что это Галявиев?
Допустим на минуту, что это был Галявиев, кого он убил? Видно только, что человек в маске пытается попасть в девушку на парадном входе в нескольких метрах от него и ТРИЖДЫ промахивается. Специально? Или патроны холостые? И вообще, он ли это был?
Никто, даже сами учащиеся не видели того, что стрелял Галявиев, все видели человека в маске!
А есть очевидцы, утверждающие что нападающих было больше.
Учащиеся отмечают, что слышали несколько голосов убийц во время расстрела. Были слышны одновременно выстрелы, и на 2-ом этаже, и на 3-ем этаже.
Смущает ещё и то, что на фото из телеграмм-канала «Бог» человек в очках, а на "охоту" он шел без очков. Вопрос, если человек плохо видит и идет на такое задание, зачем снимать очки?
Если это Галявиев убивал школьников, нам могли бы хотя бы показать видео как он шел с автоматом по корридорам, но этого нет, НИКТО не видел что стрелял Галявиев.
Если он изначально пытался совершить суицид, то зачем ему сдаваться? Почему он сразу не убил себя как Росляков?
Зачем он снял одежду? Может этой одежды изначально на нем не было?
Требуем также разобраться с газелью на заднем дворе школы.
С чем связано нахождение газели?
Кто водитель?
И почему именно в это время?
Даже если сам Галявиев утверждает что он виноват, то это ничего еще не значит, его могли заставить, угрожать например жизнью семьи (лишь догадки) и т.д.
К тому же вспомним историю юноши Даниила. Мать Даниила (парня который учился в том же колледже), утверждает, что его сын вел себя абсолютно так же и называл себя богом так же. Перейдем теперь к выдержкам из допроса. Их просто опубликавали, а где видео доказательство этого допроса? Кто вообще эти выдержки печатал?
Почему они не сходятся с рассказами потерпевших?
Почему видео очевидцев в сети начинают удалять?
Парень на видео, который покупал ружье тоже в кепке и маске и даже если это окажется он, покупка ружья не гарантирует то, что он собирается убивать людей, все могло быть спланировано.
Люди в сети замечают всякие странности и несостыковки, а последнее видео, где по крыше школы бегут два неизвестных в черном, особенно настораживает.И почему в сторону куда бегут эти двое по крыше, стоит газель. Может это и есть преступники? Видно что они бегут где стоит какая-то газель, что им стоило прыгнуть в эту газель и скрыться? (Газель не служебная )жаль номеров не видно
Если это сбежавшие преступники, люди будут в панике, сейчас выгодно просто повесить все на 19-ти летнего парня Галявиева и закроют дело, а истинные убийцы будут продолжать делать свои черные дела!
Почему родня Ильназа пропала?
Может им тоже угрожают?
Кому это выгодно?
Почему хотят подставить этого мальчика?
Просим честно разобраться в данном деле, т.к. уверенны, что молодой парень не способен был совершить столько громкое нападение один. Возможно был подставлен.
Мы должны разобраться с этим! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАС, ЧТО БУДУТ ФАКТЫ!!!

ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА. ПЕРЬМЬСКИЙ СТРЕЛОК, КОГДА СТРЕЛЯЛ В ИНСТИТУТЕ, ТО СРАЗУ ЖЕ ПОПАЛИСЬ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ГДЕ ИМЕННО ТИМУР БЕГМАНСУРОВ(СТРЕЛОК ) ХОДИЛ ПО ИНСТИТУТУ, И СТРЕЛЯЛ. ВСЁ ОЧЕВИДНО И ПОНЯТНО!

ЕЩЁ ОДИН СОТЫЙ ВОПРОС ВОЗНИК, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЁ НИКАК НЕ ПОКАЖУТ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ КАК ИЛЬНАЗ ХОДИЛ ПО ГИМНАЗИИ 175  И СТРЕЛЯЛ???  ПОЧЕМУ С.К. И ОРГАНЫ ВЛАСТИ ПРЕПЯТСТВУЕТ???  ВЫВОД ТОЛЬКО ДЕЛАЕТСЯ ОДИН ЧТО ЗА ЭТИМ ДЕЛОМ СТОЯТ БОЛЬШИЕ ЛЮДИ, И БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. ЗНАЧИТ КОМУ -ТО КАК -ТО МЕШАЕТ ИЛЬНАЗ???  НАРОД ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫВЕДЕМ ВСЁ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!!! ВЕДЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ МЫ ВСЕ ОБЪЕДИНИМСЯ ТО МЫ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ И ВСЁ СДЕЛАЕМ! ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500