Петиция против увольнения главврача РКБСМП г​.​Владикавказ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Залина Каллагова создал(а) эту петицию, адресованную Министр здравоохранения РФ Мурашко Михаил Альбертович и

Создаю электронную петицию, в которой призываю неравнодушных жителей Осетии отстоять Сергея Канукова в должности главного врача РКБСМП.
Просим Министра здравоохранения Российской Федерации Михаила Альбертовича Мурашко,
Главу Республики Северная Осетия - Алания Вячеслава Зелимхановича Битарова,
Министра здравоохранения Северной Осетии Тамерлана Казбековича Гогичаева - не подписывать заявление об увольнении Сергея Александровича Канукова с должности главного врача ГБУЗ "Республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи" .
Сергей Александрович руководитель высочайшего профессионализма, умный и неравнодушный к чужой беде, прямой и адекватный человек. Таковых, единицы в России! Главный врач Сергей Александрович Кануков, который в период пандемии новой инфекции работал по 24 часа в сутки.
Когда наш город, как и весь мир, находится в противостоянии с этой бедой под названием коронавирус, его увольнение ставит под угрозу не просто нормальное функционирование больницы, но и жизни наших горожан, так как новому руководителю потребуется время, чтобы вникнуть в суть работы. А времени сейчас просто нет!
Под руководством Сергея Александровича РКБСМП преобразилась, стали поступать благодарственные письма в министерства, о том, что этот человек профессионал своего дела и лучший руководитель. Не нужно увольнять таких амбициозных и молодых, уверенных и умных людей. Поддержите его сейчас!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500