Наказать живодера из Самары, пока не поздно

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ольга Ильина создал(а) эту петицию, адресованную Министру Внутренних Дел РФ

В Самаре на одной из стоянок  живут собаки, которых курируют местные волонтеры. Все животные вакцинированы, стерилизованы, имеют ветпаспорта. Некий Виталий, проживающий по адресу Южный проезд, д.226, кв.28, недавно вернувшийся из мест заключения, наркоман и алкоголик, этих собак отдает по одному местным бомжам и наркоманам, которые их ЕДЯТ! Предположительно он отводит их вьетнамцам, проживающим по адресу Южный проезд, 486. Одна из собак уже съедена, пропали еще две.  Находясь в состоянии алкогольного (или наркотического) опьянения, Виталий признался в содеянном одному из волонтеров. По его словам, останавливаться он не собирается. К тому же в силу асоциального образа жизни он представляет угрозу для других граждан. Сегодня волонтерами написано заявление в полицию.

Обращаюсь с просьбой придать широкой общественной огласке это дело, чтобы  наказать живодера по всей строгости закона.

0 людей подписали. Следующая цель: 200