ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЕНОТОВ!!! ОНИ УМИРАЮТ В ПИТОМНИКЕ ВОТ ЕНОТ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Наталья Молянова создал(а) эту петицию, адресованную Министерству внутренних дел РФ и

!!!ВНИМАНИЕ!!! В контактном зоопарке по городу Нижний Новгород под названием "Вот Енот" по адресу ул.Рождественская д.3 https://vk.com/votenotnnov / https://www.instagram.com/vot_enot_nnov/?igshid=76qrl : Умирают невакцинированные Еноты привезённые из Краснодарского края. Проверки ветеринаров не было. По данным из конфиденциальных источников из 25 находящихся Енотов в данном питомнике УМЕРЛО 15 Енотов из-за эпидемии. Данное учреждение предоставляет услуги питомника без вакцинации животных тем самым угрожая жизни людей и самих животных находящихся в контактном питомнике! Ранее в вольере, который находится в питомнике была найдена кишечная палочка! ВНИМАНИЕ!!! О жизни енотов в данном заведении никто не беспокоится и пальцем не шевелит, а туда ходите Вы и Ваши дети! Прошу всех неравнодушных откликнуться на петицию, чтобы это так называемое заведение ЗАКРЫЛИ!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500