Прекратим издевательство над животными!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Людмила Дегтярева создал(а) эту петицию, адресованную министерство экологии

Просим проверить деятельность Крохалевой Светланы Валентиновны и приют “Добрые руки”, находящегося на территории г. Минусинска, около бывшего Электрокомплекса. Зооволонтеры обнаружили грубые нарушения и несоответствия требованиям соблюдения отлова, перевозки, содержания животных в данном приюте. Крохалева С. В. самым наглым образом выкрадывает маленьких домашних собачек, стреляет по ним на глазах у несовршеннолетних детей, часть животных теряются по дороге в приют. Владельцы собак обеспокоены и пишут заявления на проверку приюта и законность действий Крохалевой С. В. Просим закрыть данный приют! Так как за животными в приюте “Добрые руки” не следят, часть из них на самовыгуле(есть видеозапись от 02.04.2021), недоедают, нет воды, некоторые собаки несколько суток сидят без воды и еды под открытым небом в крохотных клеточках, что даже выпрямиться у них нет возможности. На территории приюта нет достаточного количества вольеров. Работники приюта на камеру подтверждают, что большинство животных не задерживаются больше чем на двое-трое суток. Люди неделями не могут добиться внятного ответа куда делись их питомцы, при этом, есть много свидетелей, видевших, как Крохалева С. В. хватает того или иного домашнего питомца прямо со двора частного владения!

0 людей подписали. Следующая цель: 500