Ввести дом в эксплуатацию и передать квартиры дольщикам!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

26 октября 2018 года  десятки владимирских семей должны были получить ключи от вожделенного объекта собственности по адресу г. Владимир, мкр. Коммунар ул. Центральная д.19, но благодаря застройщику ООО "Система" , в лице его генерального  директора Русакова Сергея Владимировича, мы не можем получить жилье. Дом не соответствует проекту, так как застройщик, руководствуясь личными мотивами, самолично возвел еще два этажа, тем самым нарушив регламент охранных зон, под который и попадает наш "злополучный" дом. В ходе переписки выяснилось, что дом был законсервирован еще в далеком 2016 г., и большинство семей,  не подозревая об этом факте, продолжало покупать жилье в этом доме. К  середине 2020 года мы имеем множество формальных отписок из различных ведомств и департаментов, десятки встреч с руководителями департаментов, которые обещали приложить максимум усилий, для решения нашей проблемы. Как итог: мы вынуждены платить проценты по ипотеке, в этих тяжелых экономических условиях; оплачивать съемные квартиры,в этих тяжелых экономических условиях; испытывать другие трудности социального характера. Мы требуем решения нашей проблемы в кратчайшие сроки,с четким, согласованным с нашей контактной группой, планом действий.