Министерство просвещения, верните законные выпускные и последние звонки выпускникам 2020!

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

Мы, выпускники 2020 года, стали заложниками неожиданных обстоятельств, в которых мы никак не виноваты. Просим вас не отменять последние звонки и тем более выпускные!

Все мы прошли этот школьный путь честно, сдавали экзамены, писали контрольные и самостоятельные, принимали участие в олимпиадах. Смотрели каждый последний звонок на выпускников, танцующих вальс и знали, что мы все будем такими же выпускниками с красными ленточками, на которых все будут с гордостью смотреть! Это очень важно для нас, не лишайте нас этой радости!

Это время бывает всего лишь раз в жизни! Никто из нас не виноват в covid-19. Мы все равно напишем ЕГЭ, все равно поступим в ВУЗы, но эти счастливые, долгожданные моменты мы не сможем почувствовать больше никогда в нашей жизни. Давайте будем справедливы и честны. Вы перенесли ЕГЭ в целях нашей же безопасности, перенесите пожалуйста и последний звонок с выпускными на более позднее время! Не лишайте нас этой радости наотрез! Мы будем выпускниками только раз в жизни, в 2020 году!

Регионы начинают снимать карантинные меры, планируется открытие летнего сезона. Нам очень обидно, когда на улицах, в магазинах, на площадках, в парках, мы видим огромные скопления людей, которые не получили штрафных санкций. А почему лишают нас последних звонков и выпускных насовсем- нам неясно.

Просим вас, пожалуйста, не лишайте 786 тысяч выпускников последних звонков и выпускных, а всего лишь перенесите!