Петиция против "дарения" югорской лиственницы

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Нотр-Дам-де-Пари планируют восстановить с помощью югорской лиственницы, "Департамент недропользования и природных ресурсов ХМАО" считают, что для восстановления памятника в чужой стране можно пожертвовать 200-300 летними деревьями. Население региона против, именно поэтому я, Александр Сергеевич Николаев выступаю с петицией против вырубки нашего леса. Неужели у нас нет своих проблем, на которые целесообразно было бы использовать эти ресурсы, например:

1. Строительство жилья для нуждающихся.
  2. Сохранить лес, ведь лес - это наше национальное достояние (хватит нам "Новосибирской пустыни").
  3. Восстановление памятников архитектуры России.
  4. Не отдавать лес за "спасибо", а вырученные средства можно пустить на улучшение благосостояния населения России.

Такие важные вопросы необходимо выносить на Референдум, где решение будет принимать население нашей огромной страны, так как именно в этом и заключается основной смысл демократии.

Организаторы петиции в инстаграм

Организаторы петиции в ВКонтакте

Cегодня Прорыв 72 рассчитывает на вас

Прорыв 72 нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство природных ресурсов и экологии РФ: Петиция против продажи югорской лиственницы». Прорыв 72 и 449 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.