Я - против дистанционного обучения

Я - против дистанционного обучения

0 людей подписали. Следующая цель: 300 000


Вчера Валентина Матвиенко предложила сделать дистанционное обучение(далее - ДО) постоянным. Что, будущее именно за такой системой. А она требует более точного правового, законодательного оформления уже в ближайшее время. Надо понимать, что ДО теперь уже не будет практиковаться как резервный, временный способ только в чрезвычайных ситуациях вроде нынешней. Оно имеет немало плюсов. 
Ну и как Вам? я спрашиваю не только родителей, но и учителей. Ведь под угрозой Ваша профессия - учитель/преподаватель. Снова на рынок торговать...? Ведь у Вас нет другой профессии. Ведь Вы носители ценной информации. Вы наше будущее. И будущее наших детей.
А Вы, родители? Сможете ли спокойно уйти на работу, и оставить ребенка дома? и не важно сколько лет вашему дите, 7, или 14. А сможете ли быть спокойными и уверенными, что ребенок после, а то и вместо ДО не пойдет гулять, влипать в истории, а то и вообще может пропасть. Факты кражи, убийств и прочих преступлений связанных против личности ребенка, до сих пор имеют место быть.
Мы можем отстоять право ребенка на общение, право ребенка не быть под домашним арестом, право ребенка на дружбу, сейчас об этом идет речь. И если мы с Вами промолчим или скажем, что это все ерунда, другого шанса, к сожалению, у нас не будет. 

https://zen.yandex.ru/media/id/5c136045ee533d00aacaea96/nu-chto-vot-i-priplyli-distancionnoe-obuchenie-mojet-stat-postoiannym-shok-5e95ac22378f695792309031



Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Калиновская нуждается в вашей помощи с петицией «министерство об образовании: Я - против дистанционного обучения». Мария и 207 210 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.