Не допустить дистанционное образование для наших детей

Не допустить дистанционное образование для наших детей

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Анастасия Венкова создал(а) эту петицию, адресованную министерство об и

Просим Министерство образования не допустить дистанционное образование для наших детей!

Власти Москвы одобрили двухнедельные каникулы с 5 по 18 октября. И уже обмолвились о том, что вполне возможно, что после окончания каникул детей ждет мартовский сценарий, иными словами дистанционное обучение!

Мы настоятельно просим не экспериментировать на наших детях, так как всем известно, к чему привело подобное обучение весной. Большая часть детей не училась совсем, а те, кто и учился, получил психическое расстройство и проблемы со здоровьем! Сейчас эксперимент предлагают продолжить! 

Если в городе все так плохо и эпидемиологическая обстановка не позволят детям посещать очные занятия, давайте полностью остановим обучение и возобновим его только тогда, когда все наладится! В противном случае, детей надо оставлять на второй год и продолжать обучение ровно с того места, на котором они остановились! 

Почти все дети стали хуже учиться, они не могут втянуться в учебный процесс, у кого-то упало зрение, кто-то не может адаптироваться к коллективу после продолжительного заточения!

Дети не подопытные кролики! Это живые люди, которых пытаются искалечить! Какой надо создать прецедент, чтобы прекратить подобное издевательство?! Кто будет сидеть дома с детьми? Они будут целыми днями предоставлены сами себе! О какой учебе может идти речь вообще? Что должно случиться, чтобы остановить данный беспредел? Оставшись одни дома, дети будут сутками сидеть в интернете на запрещенных сайтах, кто-то устроит пожар, кто-то попадет под машину! Перечислять можно бесконечно!

Еще раз убедительно просим власти не допустить подобного кошмара, либо полностью прекратить обучение на время пандемии!

 

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!