Петиция закрыта

Остановить выпуск развратного учебника для детей

Эта петиция собрала 3 989 подписантов

Я являюсь мамой замечательного ребенка, моему сыну 16 лет. Я хочу, чтобы он вырос настоящим мужчиной, достойным, образованным, имеющим свои жизненные приоритеты, таким сыном я буду гордиться. И я против насаждения ложной системы ценностей, которой занимается американская фирма АКС в своей рекламе.

Мой сын скоро оканчивает школу, и для него этот последний школьный год – решающий. Ему необходимо готовиться к поступлению в ВУЗ, строить планы на дальнейшую жизнь и очень важно не упустить этот момент и проявить себя. Сейчас самый опасный для него возраст, когда так просто сорваться и пойти по неверному пути.

ФИРМА АКС ЗАНИМАЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ беспорядочных сексуальных связей, пытаясь оказать своё пагубное влияние. Ведь наши дети – подростки – самая простая жертва для таких беспощадных монстров, как международные корпорации, которые приносят в нашу страну западные извращенные нормы жизни, этой грязи сейчас стало особенно много, она вокруг нас, и наши дети просто тонут в этой пучине зла, и некому им помочь, кроме нас. Ведь по телевизору они видят только эти ужасные сериалы про развратную молодежь, в интернете одни и непристойные видео и фотографии, им просто некуда спрятаться от этой информации.

И теперь я узнаю, что фирма АКС собирается выпустить УЧЕБНИК для наших детей!! Скабрёзное и грязное издание, которое будет учить их, как можно скорее завязать интрижку с первым встречным, с подробными инструкциями по соблазнению и иллюстрациями, грязными видео и фотографиями, где женщина преподносится, как вещь, которую просто получить, сделав так, как говорит этот дезодорант! Это издание будет рекламироваться, и преподноситься нашим детям, как панацея против их неуверенности. При помощи манипуляции, игры на подростковых комплексах наших детей, этот монстр собирается повышать свои прибыли!!!

Ни я, ни мои знакомые и друзья не готовы отдать своих детей на заклание. Мы сами должны демонстрировать им своим примером, что существуют другие ценности кроме бесконечной похоти и разврата! Я призываю всех, кому не безразлична судьба наших детей, вступиться за их будущее прямо сейчас, потому что потом будет уже поздно! Давайте покажем, что у нас тоже есть право голоса, и мы можем влиять на происходящее вокруг, на то, что имеет отношение к нашим детям и может причинить им вред! Сегодня мы заставим эту фирму отступиться и отменить свой план по завоеванию умов наших детей, а завтра все поймут, что нельзя просто так безнаказанно заниматься грязным манипулированием детской психикой, ради получения прибыли!

Подпишите петицию и расскажите о ней своим знакомым! Вступимся за наших детей вместе!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Беличева нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство образования Российской Федерации: Остановить выпуск развратного учебника для детей». Александра и 3 988 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.