Petition update

Татарский язык! СРОЧНО необходимо распечатать письмо, подписать и выслать его

Ильсия Ахметгалиева
Кazan, Russia

Oct 27, 2017 — Дорогие подписанты петиции!
Как нам стало известно, подписи к петиции в той форме, какие они есть, не имеют юридической силы перед властями. Уже очень много писем было направлено родителями школьников на разные адреса. Мы не можем быть уверенными в том, что они не затеряются. Как мне известно, в Башкортостане письма родителей, к их несчастью, сгорели в сейфе. Поэтому, я предлагаю застраховаться от несчастных случаев и направить письма в электронном варианте в виде сканкопий. Образец письма в формате DOCX можете скачать перейдя по ссылке https://docs.google.com/document/d/1Q5NRjJxQ_pdXHWDUE86oQuZf9_JiFhXC8-Nrsvq7jBA/edit .
Как все сделать:
1) Письмо нужно будет распечатать
2) Заполнить все пустые строки синей пастой
3) Сканированную электронную копию отправить по эл.почте на следующие адреса(на все!):
ap.rt@tatar.ru - аппарат президента РТ
info@mon.gov.ru - Минобрнауки РФ
Minobr.Priemnaya@tatar.ru - Минобрнауки РТ
minemtelem@mail.ru - моя личная почта, ставьте обязательно в копию.
Для отправки письма президенту РФ Путину, нужно перейти по ссылке http://letters.kremlin.ru/letters/send нужно заполнить и прикрепить свое письмо.
Если у Вас не получится скачать текст письма по ссылке, можете взять его с моей страницы в фейсбуке или вконтакте:
Я очень прошу Вас выделить время на эту процедуру и довести ее до конца. Возможно, нам действительно выпало прожить такие дни, когда решается судьба татарского народа. И мы обязаны внести свой вклад в сохранение наследия, которые оставили нам наши великие предки.
Будем вместе!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.