Петиция закрыта

Эта петиция собрала 3 567 подписантов

В Москве в министерстве культуры не прошел аттестацию директор специализированной музыкальной школы Александр Тихонович Марченко. 6 октября его последний день работы.
Ему не дали провести 50-тие школы, которую он вытянул с ул. Станционной, где она размещалась по сути в бараке и создал для нее блестящие условия!Александр Тихонович Марченко,это необыкновенный человек!!!Я думаю,что все мы,выпускники НСМШ Новосибирска благодарны за все,что он делал и продолжает делать для нашей школы!Это прекрасный руководитель и удивительный человек и музыкант,который всей душой и сердцем,по-настоящему любит эту школу,музыку,понимает все тонкости,и делает для детей все,и даже больше!С его помощью построили на территории школы интернат для иногородних учеников,чтобы им не приходилось ехать с другого берега Новосибирска,отреставрировали школу и построили прекрасный концертный зал!!!Это необыкновенно добрый,любящий своё дело человек и профессионал!При его чутком управлении школа расцвела,и он прилагает максимум усилий для ее дальнейшего процветания!Таких людей просто нельзя увольнять!!!Иначе боюсь Школа может просто «погибнуть» в чужих руках...Этого нельзя допустить!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Размахнина нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство культуры РФ: Против увольнения директора НСМШ г.Новосибирска Марченко Александра Тихоновича!!!». Мария и 3 566 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.