Просим вернуть премьеру фильма "Мстители 4" на 25 апреля 2019 года!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000


1 марта 2019 года стало известно, что дата премьеры Мстителей 4 в РФ перенесена с изначально запланированного 25 апреля. Ситуация остается туманной - некоторые источники заявляют о премьере 29 числа этого же месяца, другие - 2 мая. Но нас это не интересует - мы хотим увидеть фильм 25 апреля. Не в избранных кинотеатрах IMAX, а в широком прокате. И вот почему:

- Мстители 4 - самый ожидаемый фильм года во всем мире. Миллионы фанатов в мире в целом и нашей стране в частности ждут развязки.

- Сюжет фильма очень важен для любителей кино. Из-за переноса, Россия оказывается в стороне от всего мира где премьера состоится раньше. Сюжет будет в сети, и интерес от похода в кино исчезнет у многих.

- 25 апреля - это четверг. И что важнее - стандартная дата выхода любой премьеры. Люди ходят в кино на выходных, а не в понедельник 29 числа. Многие уже сейчас освободили себе календарь чтобы посмотреть Мстителей 4.

- Это не первый прецедент. Премьеры крупных фильмов в нашей стране все чаще переносят. Из-за этого, страдает интерес людей к кино и культуре.

- Кассовый успех. Мы - фанаты, и как фанаты мы заинтересованы в том, чтобы наши любимые фильмы зарабатывали деньги и снимали продолжения. Перенос радикальным образом повлияет на кассовые сборы.