Петиция закрыта

Накажите медиков, виновных в смерти моего сына

Эта петиция собрала 3 064 подписанта


Господа медики!

Я преклоняюсь перед теми, кто спасает жизни людей, кто облегчает наши страдания, кто еще помнит клятву Гиппократа и с честью и совестью выполняет свой долг!

Но сейчас я хочу обратиться к тем «медикам», которые не имеют к этому слову ни малейшего отношения. Которые позорят нашу медицину, вместе с этим гробят жизни миллионов людей! Пожалуйста, если ты двоишник или двоишница по жизни, если ты проспал и проспала, а может прогулял или прогуляла уйму лекций в учебном заведении – не приближайся к людям, не ходи в медицину! У нас в стране для тебя найдется другая работа! Не гробь хотя бы жизни тех, кто может принести пользу!

16 февраля 2017 года в районе 20 часов вечера мой сын Илья возвращался с работы на личном автомобиле по ул.Мира города Челябинска. По какой-то нелепой, никому непонятной случайности у него 26-летнего здорового парня случился инсульт. Включив «аварийку» он выпал из машины. Мужчина, ехавший сзади, остановился и вызвал скорую помощь. Спасибо тебе незнакомец!!! По телефону сына он связался с его женой, отогнал машину на стоянку. Жена моего сына и брат тут же приехали на место происшествия. На месте уже была скорая помощь. Видя неадекватное состояние Ильи они не понимали, что происходит. Фельдшер скорой помощи хамски вела себя, обращалась с ним, как с «бешеной собакой», кричала «он у вас обдолбанный, агрессирует в машине, как мы его повезем, давай еще наблюй нам тут! Посмотрите на ваше чудо, хотите ещё сказать, что это не наркотики!». Родные в голос кричали, что этого не может быть ни при каких обстоятельствах, что это абсолютно исключено! Они говорили, что в последние дни его мучили головные боли, и, что у него гипертония. Но фельдшер-двоишница смеялась им в лицо, настаивая на своем!

Как вы думаете, если люди видят, что родной им человек умирает, будут ли они скрывать даже такой нюанс как наркотики, если бы это имело хотя бы малую долю вероятности?!?!

Скорая помощь отвезла моего сына в Областную клиническую больницу №3 города Челябинска в отделение токсикологии. Но и там не смогли распознать инсульт!

Родным объявили: «Откачаем, утром заберете».

Откачивали ли всю ночь, выводя какие-то токсины, или просто бездействовали – известно только им. Этот садизм продолжался всю ночь!!! И только утром в 9 часов решили сделать томографию мозга.

В результате выявили инсульт, анализ крови показал полное отсутствие каких либо токсинов!!! Было упущено драгоценное время. В результате после 11 дней комы, не приходя в сознание, 28 февраля 2017 года мой сын Илья умер. Ему было всего 26 лет, высшее образование, перспективная работа, молодая жена (два месяца назад у них была свадьба)… Молодого человека без вредных привычек, очень доброго, отзывчивого, прекрасного сына, брата, мужа, друга не стало… Вместе с этим рухнула и наша жизнь….

Неужели виновные в смерти моего сына и дальше будут калечить судьбы!!! Ведь простого обывателя учат распознать инсульт!!! А профессионализм наших медиков не позволяет этого сделать!!!

 



Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Перепелкина нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения РФ и прокуратура г.Челяб: Накажите медиков, виновных в смерти моего сына». Ирина и 3 063 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.