Чёрное небо Улан-Удэ

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Уважаемые жители Улан-Удэ, Республики Бурятия, и ее представители, граждане РФ, руководство страны! Которой год жители нашего города и его окраины задыхаемся в смоге от кочегарок, ТЭЦ, частного сектора. Город Улан-Удэ находится в низине и практически не продувается. Весь дым накрывает наш город густым смогом как колпаком. Наши дети не могут гулять на улице, жители не могут открыть окна.

Мы строим стадионы, ледовые катки, водим детей в спортивные секции, заботимся о здоровом будущем своих детей. Но все это практически теряет смысл! Мы и наши дети дышим ядами, что влечёт за собой непоправимый вред своему здоровью. Все неравнодушные, давайте начнём решать нашу общую проблему-проблему чистого воздуха. Солнечный Улан-Удэ не должен быть городом «чёрного неба».

Дорогие земляки! Давайте обратим внимание людей, от которых зависят наше здоровье, жизнь! Каждый из нас, наши дети достойны дышать чистым воздухом!