ОСТАНОВИТЬ ПЕРЕПРОФИЛИРОВНИЕ ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЦЕНТРА ЦПСиР на Севастопольском

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000


Остановите беспредел!!! Вы закрываете и переоборудуете самые крупные и оснащённые по первому слову техники, с лучшей детской реанимацией, перинатальные центры МосквЫ, такие как ЦПСиР, центр им. Кулакова, 8 р.д и др. Там спасают жизни будущих мам и проводят сложнейшие высокотехнологичные операции, помогают выжить практически безнадежным новорожденным деткам. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЦПСиР ПЛАНИРУЮТ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАТЬ ПОД ПРИЕМ БОЛЬНЫХ КОРОНОВИРУСОМ!

Так уже поступили с больными, нуждающимися в хирургической помощи, тяжелыми неврологическими больными! В связи с указанием властей в Москве перепрофилируются лучшие узкоспециализированные медицинские центры: Центр неврологии закрыт на прием пациентов, НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского находится в процессе перепрофилирования. ПАЦИЕНТЫ, СТРАДАЮЩИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ КОРОНОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ, ПРОСТО БРОШЕНЫ ГОСУДАРСТВОМ УМИРАТЬ!!!

Власти объявили самоизоляцию и принудили сидеть людей дома именно для того, чтобы выиграть время, чтоб сдержать распространение эпидемии, успеть подготовить реанимационные места, оборудовать палаты аппаратами ИВЛ! А другие жизни стали не важны??? Или у людей пропали другие заболевания?? Или женщины подождут со своими патологиями??? И пусть рожают в «поле»??? НЕТ!!! ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! МЫ НЕ ДАДИМ СВОИХ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК В ОБИДУ!!! 
Неужели эти жизни стали не важны для государства, на фоне истерии Короновируса??!
Какова цена ??? жизни будущих мам и беззащитных деток???!

Уважаемые государственные управленцы, в РФ достаточно санаториев с огромными площадями, которые также можно переоборудовать и оснастив, правда потратив бОльшую сумму, НО зато не в ущерб других жизней! Оснастите непрофильные районные больницы аппаратами ИВЛ (для гуманитарной помощи другим странам они ведь нашлись!), оборудуйте дополнительные реанимационные палаты, но НЕ ЗАБИРАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ НА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД У САМОГО НЕЗАЩИЩЕННОГО СЛОЯ – БУДУЩИХ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!! Центр Планирования Семьи и Репродукции ( ЦПСиР) ДОЛЖЕН ФУНКЦИОНИРОВАТЬ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ! НЕ УБИВАЙТЕ НАДЕЖДУ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ и НЕ ЛИШАЙТЕ ДЕТЕЙ ЖИЗНИ!!!!

 Пожалуйста, распространите петицию, помогите остановить перепрофилирование ведущего центра акушерства и гинекологии в России!!!