Петиция закрыта

Эта петиция собрала 2 865 подписантов

Всем известно, что жители маленького г.Астрахани столько лет травятся предприятием ПАО "Газпром", (вспомнить только прошлое лето, когда ночью все проснулись испуганными от удушающего запаха газа)!

В городе построен САМЫЙ большой ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ-центр!!! В то время, когда весь мир переходит на производство экологичного сырья, ставят урны с сортировкой отходов (в Москве как пример, но в Астрахани даже обычный мусорный бак месяцами не убирают!!), когда обычные люди и волонтеры убирают город своими силами от пластика и мусора,  в Астрахани его будут производить в огромном количестве!! Не смотря на это в нашем городе с одобрением Губернатора Бабушкина, запланировано строительство комплекса по производству ПВХ!!

Запретите строительство завода по производству ПЛАСТИКА, спасите жителей города от болезней и природу от разрушения!!

Cегодня Лена рассчитывает на вас

Лена Анненкова нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения Российской Федерации: Законодательно запретить СТРОИТЕЛЬСТВО завода по производству ПЛАСТИКА в АСТРАХАНИ!!!». Лена и 2 864 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.