Верните Глав. Врача Ставропольской Краевой Клинической Больницы Можейко Р. А.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Здравствуйте!  Просим Вашего вмешательства.

Происходит несправедливость по отношению глав.врача Ставропольской Краевой Клинической Больницы Можейко Р. А.. Его отстранили от должности.

Он лучший нейрохирург края, профессионал своего дело, лучший руководитель. Несмотря на то, что он руководитель сам проводит сложные операции. Помогает больным и курирует. Никогда и никому не отказывает в медицинской помощи. За срок его руководства в СККБ были большие изменения,  благодаря ему, СККБ на ступень продвинулась вперед в медицине. Невозможно перечислить все его достижения и старания для улучшения медицинской помощи для больных.

Не все могут поехать на операцию в крупные города, в лучшие клиники. Нет финансовой возможности,  а иногда время работает против больного. Дайте ему возможность помогать и спасать людей и дальше. Не лишайте надежды простого народа.

Ставропольский край нуждаемся в нём!