Увольте главного врача ГБУЗ МО «Балашихинская областная больница» Антипова М​.​С.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


    Мы, Замостян Павел и Замостян Лилия, родители погибшего в больнице подмосковного города Балашиха мальчика, Замостян Кирилла, которому было всего 10 лет, когда его жизнь трагически и скоропостижно оборвалась после простейшей операции по удалению аппендицита (перитонита не было), которую делали 26 сентября 2019 года в ГБУЗ МО «Балашихинская областная больница».
    Он умер рано утром, 27 сентября 2019 года, от внутреннего кровотечения, из-за халатности врача, которая должна была наблюдать его в послеоперационный период, а не помещать в общую палату на всю ночь без присмотра.
    Считаем, что в смерти нашего сыночка, Кирилла, виноват не только врач, которая делала операцию, но и главный врач ГБУЗ МО «Балашихинская областная больница» Антипов М.С., который, в свою очередь, превратил ГБУЗ МО «Балашихинская областная больница» в место, в котором страшно лечиться, где нет жизненно важных медикаментов, оборудования и не хватает квалифицированного персонала!
    Мы просим, чтобы на нашу беду обратили внимание, чтобы больше это горе никогда не пришло в чей-то другой дом, и чтобы виновные понесли справедливое наказание!
    Мы требуем, чтобы главный врач ГБУЗ МО «Балашихинская областная больница» Антипов М.С. понес наказание, был отстранён от занимаемой должности и был привлечен к ответственности.