ОСТАНОВИТЬ ПЕРЕПРОФИЛИРОВНИЕ ЦЕНТРА КУЛАКОВА

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА В.И. КУЛАКОВА является национальным центром по акушерству и гинекологии в РФ, врачи центра спасают жизни беременным женщинам с отягченным анамнезом со всех уголков России, помогают им выносить неподъемные беременности, проводят сложнейшие высокотехнологичные операции, помогают выжить практически безнадежным новорожденным деткам. В стенах центра расположена лучшая в РФ детская реанимация новорожденных. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЦЕНТР ПЛАНИРУЮТ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАТЬ ПОД ПРИЕМ БОЛЬНЫХ КОРОНОВИРУСОМ, ОСТАВИВ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ ТЫСЯЧИ БЕРЕМЕННЫХ :ЖЕНЩИН И МАЛЫШЕЙ.

Так уже поступили с больными, нуждающимися в хирургической помощи, тяжелыми неврологическими больными! В связи с указанием властей в Москве перепрофилируются лучшие узкоспециализированные медицинские центры: Центр неврологии закрыт на прием пациентов, НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского находится в процессе перепрофилирования. ПАЦИЕНТЫ, СТРАДАЮЩИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ КОРОНОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ, ПРОСТО БРОШЕНЫ ГОСУДАРСТВОМ УМИРАТЬ!!!

Власти объявили самоизоляцию и принудили сидеть людей дома именно для того, чтобы выиграть время, чтоб сдержать распространение эпидемии, успеть подготовить реанимационные места, оборудовать палаты аппаратами ИВЛ! Согласно официальной статистике на сегодняшний день зарегистрировано 4731 случай заболевания коронавирусной инфекцией и 43 летальных исхода у людей с указанным подтвержденным диагнозом на всей территории РФ. При этом, только за сутки в Центре Кулакова проведено 33 высокотехнологичные операции, родилось 40 детей.

Уважаемые государственные управленцы, оснастите непрофильные районные больницы аппаратами ИВЛ (для гуманитарной помощи другим странам они ведь нашлись!), оборудуйте дополнительные реанимационные палаты, но НЕ ЗАБИРАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ НА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД У САМОГО НЕЗАЩИЩЕННОГО СЛОЯ – БУДУЩИХ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!! НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА В.И. КУЛАКОВА ДОЛЖЕН ФУНКЦИОНИРОВАТЬ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ! Пожалуйста, распространите петицию, помогите остановить перепрофилирование ведущего центра акушерства и гинекологии в России!!!