Минздрав, нашим онкобольным детям срочно нужна антивирусная терапия!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000


Возможно вы слышали о том, что в одном медучреждении Амурской области более 100 онкобольных детей заразились Гепатитом С. СМИ довольно много об этом сообщали еще в конце прошлого года.

Меня зовут Антон Симаков, я папа одного из заражённых детей и представитель инициативной группы родителей маленьких пациентов. Наши сыновья и дочери с и так непростым диагнозом получили дополнительную инфекцию во время лечения.

У зараженных гепатитом С могут развиться опасные для жизни осложнения: поражение печени, в том числе рак печени. Как отмечают врачи-онкологи, инфицирование онкобольных этим вирусом увеличивает риски смерти пациентов минимум в два раза.

Нашим детям срочно нужна антивирусная терапия!

Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравохранения для лечения детей от гепатита С необходимы противовирусные препараты прямого действия. Но нашим детям этих препаратов не выдают!

Наших детей заразили вирусом, а сейчас не лечат! У меня руки опускаются от безысходности...

Пожалуйста, помогите нам достучаться до Минздрава и добиться предоставления лечения нашим детям из средств бюджета.



Cегодня Anton рассчитывает на вас

Anton Simakov нуждается в вашей поддержке петиции «Минздрав, нашим онкобольным детям срочно нужна антивирусная терапия!». Anton и 107 702 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.