Обращение Бессмертного полка НА РАЗРЕШЕНИЕ ШЕСТВИЯ

Победа

Обращение Бессмертного полка НА РАЗРЕШЕНИЕ ШЕСТВИЯ

Эта петиция выиграла с 119 подписантами!
Оксана Хомко создал(а) эту петицию, адресованную Мингорисполком (ОТДЕЛ ИДЕОЛОГИИ МИНГОРИСПОЛКОМ)

Петиция БП

Мингорисполком;
Администрация президента Республики Беларусь, главное идеологическое управление;

 

Обращение (петиция)
Мы, граждане Республики Беларусь, призываем Вас разрешить проведение шествия участников международной акции «Бессмертный полк» в городе-герое Минске в День Победы 9 мая 2021 года.
Настоятельно просим предоставить положительный ответ организаторам шествия, подавшим 9 апреля 2021 года соответствующее обращение в Мингорисполком.
Призываем не препятствовать проведению международной акции «Бессмертный полк» в городе-герое Минске, а также других городах нашей республики.
Уверены: День Победы 9 мая 2021 года должен оставаться праздником для всех.
Считаем недопустимым игнорирование белорусских участников международной акции «Бессмертный полк», которое лишь усиливает напряжённость в обществе, которой в последнее время предостаточно.
Надеемся на внимание чиновников «идеологической вертикали» и сотрудников государственных СМИ к проблеме, созданной для законопослушных граждан и налогоплательщиков.
Также обращаем внимание на необходимость  помощи учредителям общественной организации «Бессмертный полк» в прохождении государственной регистрации.
Надеемся на положительное рассмотрение нашего коллективного обращения с учётом международных обязательств руководства нашей республики, в том числе в рамках СНГ и Союзного государства.

Победа

Эта петиция выиграла с 119 подписантами!

Расскажите о петиции