Подтвержденная победа

Остановить преследование группы "Дети-404. ЛГБТ подростки.Мы есть!"

Эта петиция выиграла с 352 подписантами!

Преследование любой группы, направленной на помощь подростков, нуждающихся в психологической помощи,- преступно! Группа "Дети-404.ЛГБТ подростки.мы есть!" в первую очередь помогает детям и подросткам, затравленным в школах, в семьях и во дворах ( во многом благодаря пропаганде травли геев в России, не зависимо от их возраста, проводимой повсеместно вами же, "нормальными" взрослыми!). Эти дети не знают, куда идти, к кому обращаться за помощью, чтобы не нарваться на очередные оскорбления и унижения. К сожалению, очень часто единственным выходом они видят суицид. Так неужели амбиции и фанатизм одного человека ( ну пусть, десятка человек) стоят жизни тысяч детей и подростков, какой бы ориентации они не были. Оставьте проект и Лену Климову в покое, и дайте детям помогать хотя бы самим себе , если вы этого сделать не можете! Вам ведь не все равно, верно?

Cегодня Katya рассчитывает на вас

Katya Be нуждается в вашей поддержке петиции «Милонов: Остановить преследование группы "Дети-404. ЛГБТ подростки.Мы есть!"». Katya и 351 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.